El contenido de este sitio se ha traducido mediante inteligencia artificial (IA) o tecnología de traducción automática, y puede contener errores.

Skip to content

¿Qué es Roblox Plus?

Roblox Plus es nuestra suscripción que permite a los usuarios sacar el máximo partido a su experiencia en Roblox. Los suscriptores de Plus ahorran hasta un 20 % en artículos del juego, mejoras para el avatar y mucho más. Además, tienen acceso a regalos especiales y funciones de perfil.

Ahorra en tus compras

Durante los dos primeros meses, disfruta de un 10 % de descuento en artículos del juego, avatares y mucho más. A partir del tercer mes, asegúrate un 20 % de descuento.

A shiny, metallic light-blue Roblox puffer jacket with a black trim and a faux-fur collar, serving as an example of the digital avatar apparel users can save on with the Plus discount.

Transferencias de Robux gratuitas y seguras

Tanto si quieres hacer un regalo a un amigo como si quieres establecer una asignación semanal, ahora puedes transferir Robux al instante y de forma gratuita. Los destinatarios no necesitan tener una suscripción Plus.

A diverse group of five stylish Roblox avatars standing together, illustrating the community of friends that users can instantly transfer Robux to for free.

Servidores privados gratuitos

Además, los suscriptores tienen acceso a servidores privados gratuitos. Esto les permite elegir con quién jugar en muchos de sus juegos favoritos.

Avatars shopping on Roblox two players in a private server using Roblox Plus subscriptions

Fondos de avatar y mucho más

Además, los suscriptores tienen acceso a funciones especiales de personalización, como marcos para el perfil y fondos para el avatar.

A Roblox Plus member's profile featuring a custom avatar background and a profile frame

Cómo suscribirse a Roblox Plus

Para suscribirte a Roblox Plus

  1. Crea una cuenta o inicia sesión en una cuenta existente
  2. Accede a roblox.com/plus o haz clic en el icono de Roblox Plus en tu cuenta
  3. Elige tu suscripción a Plus
  4. Suscríbete

Preguntas frecuentes sobre Roblox Plus

Roblox Plus se ha diseñado para mejorar la experiencia de los usuarios en Roblox. Como suscriptor, disfrutarás de las siguientes ventajas permanentes.

Además, ¡tendrás la oportunidad de recibir artículos exclusivos y ventajas adicionales!

Una suscripción estándar a Roblox Plus incluye:

  • Compras con descuento en la plataforma, incluidos artículos del juego y para el avatar 
    • Un 10 % de descuento en artículos seleccionados durante los dos primeros meses
    • Un 20 % de descuento a partir del tercer mes
  • Transferencias de Robux sin comisiones (los usuarios menores de 16 años necesitan la autorización de sus padres)
  • Servidores privados gratuitos
  • Posibilidad de intercambiar, vender y publicar artículos para avatares
  • Insignia de Roblox Plus en tu perfil
  • Funciones de personalización, como marcos de perfil y fondos de avatar
    • Incluye marcos y fondos clásicos de perfil de Roblox
Un servidor privado es un procesador central capaz de gestionar a varios jugadores y sus acciones en un juego en línea. Con el acceso a servidores privados que ofrece tu suscripción Plus, puedes personalizar tu experiencia eligiendo a qué amigos invitar a jugar contigo en tu servidor y disfrutando juntos del juego en un mismo lugar.

A partir del 30 de abril de 2026, ya no vendemos suscripciones a Roblox Premium. Si habías comprado una suscripción Premium anteriormente, seguirá activa en tu cuenta. Si tienes una suscripción Premium 1000 o Premium 2200, seguirás pagando el precio más bajo por esa asignación mensual de Robux. Sigues teniendo la posibilidad de intercambiar objetos, así como de publicar objetos para tu avatar y mantenerlos a la venta.

Sin embargo, ya no recibirás una bonificación del 10 % en las compras de Robux. El logotipo de Premium también se ha eliminado de tu cuenta. 

Como miembro Premium, tienes derecho a una prueba gratuita de un mes de Roblox Plus, y deberías haber recibido un enlace en tu bandeja de entrada el 30 de abril para canjearla. Puedes optar por combinar Roblox Plus con tu suscripción Premium o sustituirla por ella en cualquier momento.

Puedes seguir intercambiando, publicando o vendiendo artículos para avatares si tienes una suscripción Premium 1000 o 2200. Tras cancelar una suscripción, hay un periodo de gracia de cinco días durante el cual tus artículos seguirán estando disponibles para la venta. 

Esta función también estará disponible en Roblox Plus. Puedes mantener tus artículos a la venta con

Sí, puedes canjear las tarjetas regalo de Roblox por crédito de Roblox. Este crédito se puede utilizar para comprar Roblox Plus.

Roblox para ordenador/móvil:

Roblox Plus está disponible para su compra en Roblox, tanto en la versión de escritorio como en la móvil. Lo encontrarás en el menú de tu aplicación. Roblox Plus se puede adquirir con tarjetas de crédito o débito, o mediante PayPal.

App Store:

También puedes comprar Roblox Plus a través de las compras de la App Store de Apple y de Google Play Store para Android.

  • Roblox Plus está disponible en la última versión de la aplicación de Roblox. Si estás utilizando tu dispositivo móvil y no ves la opción para suscribirte, actualiza tu aplicación a través de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Roblox Plus te permite enviar Robux a tus amigos sin comisiones. Los destinatarios no necesitan tener una cuenta de Roblox Plus para recibir los Robux.

Cómo enviarlos desde la aplicación:

  1. Abre la aplicación y haz clic en el símbolo de Robux situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en «Enviar».
  3. Busca o haz clic en el amigo al que quieras enviar Robux.
  4. Elige la cantidad que quieres enviar.
  5. Haz clic en «Siguiente».
  6. Haz clic en «Enviar» o «Editar».

Cómo enviar desde el ordenador:

  1. Haz clic en el símbolo de Robux situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en «Comprar Robux».
  3. Haz clic en «Enviar».
  4. Busca o haz clic en el amigo al que quieras enviar Robux.
  5. Elige la cantidad que quieras enviar.
  6. Haz clic en «Siguiente».
  7. Haz clic en «Enviar» o en «Editar».